d0lores (d0lores) wrote in artefaq,
d0lores
d0lores
artefaq

Category:

СуХие | ArteFAQ, 29 ноября, СВОБОДНЫЙ вход



начало: 20.00, вход: СВОБОДНЫЙ!

Подробнее: http://vkontakte.ru/event31819728

клуб: ArteFAQ | http://artefaq.ru
[м] Чеховская/Тверская/Пушкинская (2-3 мин от метро)
ул.Большая Дмитровка, дом 32
Заказ столиков (их лучше заказывать): телефон 650-39-71


"суХим" 3 года. Они независимы, искренни и поют о том, что думают и чувствуют. Их песни - о нас с вами. О том, какие мы есть - без лести и без мизантропии: хлестко и честно. Их песни, как сказал Алекс Дубас, - уже можно растаскивать на цитаты.

Неудивительно, если вы уже слышали о "суХих". Настя Пальчикова - известный сценарист - уже дает интервью российским и зарубежным журналам. Ее уже приглашают в эфир теле- и радиопередач. По силе высказывания ее сравнивают с Земфирой и Дианой Арбениной. Но говорят, что стилистически "суХие" ни на кого не похожи.
"суХие" уже были в эфирах телеканала "Дождь" (передачи "Мгновения" и "Life-show"), в программе Алекса Дубаса на радио "Серебряный дождь", на радио "Комсомольская правда". Одна из песен группы вошла в саунд-трек к фильму "Неадекватные люди". Другая песня стала заглавной к фильму "Москва-не Москва". Необычный и неожиданный клип "суХих" на песню "Перезимовать бы" собрал много поклонников в Рунете.

В конце марта 2011 года "суХие" выпустили дебютный альбом "Первый класс", презентация которого прошла в столичном клубе Б2. В конце февраля 2012 года состоится презентация второго диска группы в клубе 16тонн, где можно будет услышать и увидеть известных спец.гостей, которые вместе с группой будут исполнять песни с альбома и поздравлять ребят с выходом второго диска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments